Кто наш создатель?

Мы принимаем никотин,
И через трубочку бензин
Тихонечко сосем из бака,
И утром рано кофеин
Нам жизненно необходим,
Нам ближе всех друзей – собака.

Мы задыхаемся в лесу,
А ярко-рыжую лису
Зрим в зоопарке и на шубке.
Природы дивную красу
Нам видеть лень и недосуг,
И вечно в дырках наши зубки.

Мы источаем мерзкий яд,
Кусать готовы всех подряд,
Словно гадюка или кобра.
Но, как же так, ведь говорят,
Господь имел ввиду, творя,
Свое подобие и образ?!

Не может быть, чтобы Творец,
Верша всех дел своих венец,
Так грубо просчитался, право,
Видать устал Он под конец
После Земли, небес, овец…
И тут вмешался в дело Дьявол!


Рецензии
По существу: С точки зрения Дьявола человек сам себя создал.

Индрик Вибандака   19.02.2011 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.