А вы любили?

А вы любили так,
чтобы на взрыд?
чтобы земля летела из-под ног?
А вы любили так,
чтобы на миг боялись отпустить,
боялисть не увидеть вновь?
А вы любили так,
чтоб кругом голова
и музыка Шопена по утрам?
А вы любили так,
чтоб тело,как струна готовое
звенеть от ласкогого взгляда
и от нежного словца?
А вы любили так,
чтоб в омут с головой и
резко ввысь за призрачной мечтой?
А вы любили так,
чтоб душу в клочья,
сердце на куски,
когда в лицо кричат
-Не нужен,уходи!
А вы-любили так?..


Рецензии
Людмила.
Вот это Любовь.
Просто чудесно.

Дмитрий Ахременко   25.03.2010 12:17     Заявить о нарушении