Колыбельная сыну

Ночь пришла к нам еле слышно,
Всех укрыла темнотою…
Засыпай скорей, малыш мой,
Мама рядом – я с тобою.

Затянули небо тучки –
Завтра дождик будет снова…
Я держу тебя на ручках
Беззащитного такого.

Ветер лист осенний носит,
Что не сорван был снегами…
Ты, к груди прижавши носик,
Сладко чмокаешь губами.

Скоро уж апрель раздольный –
Время быстро крутит счётчик…
Ты сопишь, такой довольный,
В молоке испачкав щёчки!

Тихо по полу ступая,
Ночь гуляет по квартире.
Спит, как ангел, улыбаясь,
Самый славный мальчик в мире!


Рецензии
Мимо таких стихов никогда не могу пройти...
Трогательно, до слёз...

Счастья Вам, Татьяна, и Вашему сыночку:)

С улыбкой,

Мечта На Вырост   17.06.2010 01:02     Заявить о нарушении
Большое спасибо!

Татьяна Дружинина   17.06.2010 22:32   Заявить о нарушении