Апрельские дожди

Дождь ушёл, остались пятна... словно связь была обратной.
У прозрачного апреля заигрался на глазах.
Я зову его обратно, пусть блестят на стёклах пятна
И мы снова захотели слушать музыку дождя.

Припев:

Любовь. Любовь. А небеса не разрешают нам расстаться.
Любовь. Любовь, Они дождём к земле пытаются прижаться.
Любовь. Любовь. Они нарочно не пускают нас из дома.
Любовь. Любовь. Чтобы любили мы с тобой друг друга снова.


Дождь вернулся на попятный, барабанил так невнятно.
Ты уже стоял за дверью и смотрел на небеса.
Всё твердил мне :-"Завтра, завтра!" Возвращаешься обратно!
Значит, снова захотелось посмотреть в мои в глаза.

Припев:

Любовь, любовь. А небеса не разрешают нам расстаться.
Любовь, любовь.Они дождём к земле пытаются прижаться.
Любовь, любовь. Они нарочно не пускают нас из дома.
Любовь, любовь. Чтобы любили мы с тобой друг друга снова.


...Как замечательны апрельские дожди.
Кричу дождю:-"Ну, подожди, ну, подожди!"

                23 апреля 2006 г.

*Песня, якобы(улыбка).


Рецензии
Пропел. Хорошо!

Крав Сергей   07.10.2012 09:06     Заявить о нарушении
У меня рубрика была *Песни*.
Потом раскидала по разным рубрикам.
Удачи!

Любовь Кравцова   07.10.2012 10:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.