Спираль возможностей

Очередной виток - спираль,
Вновь начинаются распросы.
Мол, где нашла ты свой Грааль,
Блестящий скромно на подносе.

Пусть мир теперь у ног твоих,
Но изменить, увы, не в силах
Ни для себя, ни для двоих...
У Бога счастья так просила!

Но он, Всевышний, глух к тебе.
Ты для него - в песках песчинка,
И след от капли на воде,
И бурей гнутая травинка.

Лишь голос звонкий дан тебе,
Чтобы дозваться, докричаться...
Вот и порадуйся судьбе,
Что не позволил разорваться...

Меж ними... Выжил-то, один!


Рецензии
Один выжил, другой возродился. Снова очень понравилось.

Инга Соколовская   01.06.2011 23:41     Заявить о нарушении
Спа си бо!

Михаил Данчишин   12.06.2011 08:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.