Музой ко мне прилети

Спасибо Алёне Полетаевой за этот диалог.
http://stihi.ru/2009/04/14/5449


А.П.
Я стану музой в час ночной
Далёкой страны античной!
И зазвучу звенящей струной -
Самою романтичной!

Желанной твоей мечтой
Заветной и нежной стану!
Просто - глаза закрой!
Я - пред тобой предстану!

Мысленно я с тобой!
Строки Любви шепчу!...
Быть не Судьба - женой...
Музой к тебе лечу!

Э.Ф.
Музой ко мне прилети,
Пусть не женой - так что ж.
Ты надиктуй мне стихи,
Таких, чтоб по телу - дрожь.

Пусть ненадолго, но
Музой побудь моей,
Птицею сядь на плечо,
Песню запой скорей…

А.П.
Да, прилечу! Ты жди!
Долго ли?! Соберусь!
Там, где идут дожди -
Солнышком улыбнусь!


Рецензии
Я прилетела... А Вы так сильно заняты...

Елена Владимировна Сомова   12.04.2010 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.