Музой, к тебе лечу!

Алёна Полетаева
Я стану музой в час ночной
Далёкой страны античной!
И зазвучу звенящей струной -
Самою романтичной!

Желанной твоей мечтой
Заветной и нежной стану!
Просто - глаза закрой!
Я - пред тобой предстану!

Мысленно я с тобой!
Строки Любви шепчу!...
Быть не Судьба - женой...
Музой, к тебе лечу!

1.04.09.