Хочу ли я возврата прежних дней?..

Хочу ли я возврата прежних дней?...
Не спросишь ли МЕНЯ теперь, мой милый?!
А я жила - мечтой большой своей:
Неугасимой, сильной, легкокрылой!

Душа моя - Любви искала Свет!...
Едва его нащупав - встрепенулась!
И наконец-то я, за столько лет -
От спячки и неверия проснулась!

22.03.10.


Рецензии