И я тебя любимой назову!

И Я ТЕБЯ ЛЮБИМОЙ НАЗОВУ!

 («...Любовь! Я жду тебя! Приди!»,

Неона Неона «Любовь! Я жду тебя! Приди!»,
http://www.stihi.ru/2010/03/03/7037)
*

Любовь кружи’т, крылом тебя касаясь,
Тревожит сердце непонятным сном,
В весенних чувствах растворяясь,
Душевным напоит меня теплом!

Любовь, как Солнце, озарит волненьем,
В груди забьется чувственная новь,
Мой стих подарит вдохновенье, -
Любви сегодня ты не прекословь!

Я подарю любви моей - мгновенье,
И радость жизни новой, как восход,
В чем обретешь желаний воскрешение,
Как низверженье горных талых вод!

Забудешь прошлое, в веках оставив,
Печаль и боль, обиду, слезы грез, 
И крылья обновленные расправив,
Поверишь, что люблю тебя всерьез! 

Поверишь - бытия вселилась радость,
И, воспарив как птица, пропоешь: 
- Любовь, держи меня, держи, не падай!
Ждала тебя!.. Ждала и ты, и ждешь!..

- Люблю тебя! Люблю тебя, не зная
Зачем сгораю я любви в огне?..
Люблю... за так... за что... не понимаю,
Ужели за стихи, что даришь... мне? 

- Ужели можно так тобой увлечься,
Сознанье сладким словом замутить,
Коснуться губ и слов твоих... обжечься,
И недоступность просто так... убить?

Любовь, что в нас, до часу, тихо дремлет, -
Биологический мы ждем звонок, -
Как прозвенит и душу нам объемлет,
И чур!.. Любви взведен уже курок!

Вонзится в сердце чувственная удаль,
Не можешь спать – волненье не дает,
Влюбился я, как «черт меня попутал»,..
А впрочем, что с того? Он в нас живет!

Так жизнь становится порой светлее, -
Моя любовь явилась из стихов,
И ожила подобно Галатее, -
Скульптуре той, мной созданной из слов!

Тебя пусть страх неведомый оставит,   
А замысел поэта наяву   
От огорчений плоть твою избавит, -
И я тебя
             любимой
                назову! 

22.03.2010


Рецензии
*Если только я посмею, если я посмею только
Рассказать, как я люблю, ты поверишь Галатея.
Сердца глиняные дольки затоскуют по теплу.*

Перекличка у нас? Мне понравился Ваш стих. А моего ещё нет,
не публиковала.
С уважением,Л.

Любовь Кравцова   30.03.2010 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, ЛЮБОВЬ!
Точку не ставлю!

Виталий Морозов   30.03.2010 23:08   Заявить о нарушении
Хорошо! Всех благ!

Любовь Кравцова   31.03.2010 10:11   Заявить о нарушении
Ьлагодарю, Вас, Виталий! Прочла.
Всех Вам благ!

Любовь Кравцова   31.03.2010 22:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.