Депрессивная N13

            *  *  *

Я больше не грешу.
   Ни силы, ни желаний.
      Как вялый баклажан,
         Не гож и на рагу.
Везенья парашют
   Свернулся в рог бараний,
      И новым миражам
         Поверить не могу.

Я больше не прошу
   Ни славы, ни признанья,
      Сижу, как сыч в дупле,
         Безмерно одинок.
Я вам не лысый шут,
   Не подавальщик в бане,
      Простите, силь ву пле,
         Но мой отмотан срок.

Я больше никогда,
   Нигде, ни за какие
      Коврижки не спляшу
         И не спою на бис.
Размыла путь вода,
   Ботинки вязнут в иле,
      Зашёл в тупик маршрут
         В квадрате номер икс.

Но, кажется, пора,
   Сомнения отбросить,
      Мосты к чертям поджечь
         И сделать ход конём.
Жизнь новую с утра
   Начать  -  в субботу, в восемь,
      Весь хлам засунуть в печь,
         Гори оно огнём!


Рецензии
Борис, это то, что надо! рывок из ила и тупика - как я это приветствую, еще бы Вы его раньше на месяц напечатали:))))

Лариса Талина   23.03.2010 18:23     Заявить о нарушении
А что было месяц назад?

Борис Булатов   23.03.2010 19:42   Заявить о нарушении
Месяц назад я была похожа на этот баклажан:)))

Лариса Талина   24.03.2010 08:30   Заявить о нарушении