Forever

Жизнь оборвёшь и смотришь свысока
на родинку: «А помнишь, помнишь, помнишь?»
И капелькой грудного молока
за тридевять земель спешишь на помощь.

Но там всё то же, в ножнах мерзлота,
и хлопают безмолвно, глухо створки.
У чуда ждущего жизнь коротка,
короче даже мёртвого ребёнка,

который плачет слишком громко вслед,
и топает по памяти так босо,
что, на чужой вскочив велосипед,
покатишься forever без вопросов.


Рецензии
... задумало...
:)

Рон Вихоревский   12.05.2017 17:31     Заявить о нарушении
Благодарю

Анатолий Никитов   27.05.2017 22:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.