Комплимент

По  узенькой  тропинке
Шагали  бодро  свинки,
Три  самых  смелых  свинки,
Все  с  пятнами  на  спинках.
Те  свинки – три  сестрички,
Они  на  электричке
В  осенний  лес  примчались,
С  волками  повстречались.
И  трех  веселых  хрюшек
Хотели  волки  скушать,
Но  свинки  закричали:
-Обнимемся  вначале!
Добрей  волков  на  свете
Нигде  уже  не  встретим!
И  засияли  волки,
Как  огоньки  на  елке!
Ушли  с  лесной  тропинки,
Шагают  дальше  свинки,
А  волки  машут  вслед –
Что  значит  комплимент!


Рецензии
Вот, что значит нетривиальный подход! :)

Мишка   04.04.2010 17:21     Заявить о нарушении
Спасибо!Нетривиальный подход иногда даже жизнь спасти может!

Елена Попова 4   05.04.2010 16:29   Заявить о нарушении