Самобичевание

Престиж под плинтус загоняя,
Мы душу в ад порой роняем.
И не найти судьбины горше -
Ведь ниже некуда уж больше...

Планида, мол, у нас такая:
Хороший я - она плохая...
В руке кусок - у друга больше...
Здесь хорошо, но лучше в Польше...


 


Рецензии
По-моему, ты в тупике. Вылезай оттуда. Где вход, там и выход. Обычно.

Оёжи-Кри   21.03.2010 22:10     Заявить о нарушении