А сейчас, я покорна - Судьбе...

Так случилось, что в жизни моей -
Просто места не стало тебе...
Я была столько долго твоей,
А сейчас, я покорна - Судьбе...

И ОНА - мне Любовь принесла,
Ту, которую Вечность ждала!...
И Душа моя - вновь расцвела,
Распустилась цветком,
                Ожила!

21.03.10.


Рецензии