Нет войне!

                Александр Аров "Слёзы"
                http://stihi.ru/2010/03/02/2336


Бездушные твари – не люди, не звери,
Пред Богом ответите – свято я верю –
За молодость вдовью, за слёзы ребенка
В бездумной, безжалостной дьявольской гонке

За, кровью омытыми, деньгами, славой
Под поднятым флагом идейности правой!
Склоняю колени пред Богом в молитве,
Дай силы, Всевышний, чтоб выстоять в битве

За яркое солнце, за мирное небо,
За запах домашнего свежего хлеба!
Пусть катятся слёзы: так горько, так больно!
Одумайтесь! Остановитесь! Довольно!


Рецензии
У Вас очень патриотическое стихотворение,Дейра!

Джанаев Илья   16.12.2018 21:22     Заявить о нарушении
Благодарю!

Дейра Алем   18.12.2018 01:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.