Почти...

                *   *   *

Когда я захотеть почти
Сумел, ты вовсе не желала,
И прошептала мне: Прости…
И с головою одеялом

Укрывшись, окунулась в сон
Почти совсем, на самой грани,
Однако, поздно – в унисон
Уже дышали звёзды с нами.

И вечность встала колесом
И закрутилась, что есть мочи…
Но мир был всё-таки спасён,
Почти, до следующей ночи.


Рецензии