Лето пролетело

               
 
Лето пролетело, улетели птицы
За окном морозы начинают злиться
Хлопья сыпят с неба все метель да вьюга
Виновата осень, что мы друг без друга

В бархатном сиянье вспоминаю лето
Глупую девчонку ночи до рассвета
Но холодный ветер, мня утром будит
Остается верить, что нас бог рассудит

Струны заржавели на моей гитаре
Вся в пыли родная в уголке скучает
А еще недавно для тебя пел песни
Были неразлучны и всегда мы вместе

В этой жизни долгой я не видел счастья
Мне судьба дарила только дни ненастья
Остается молча отступить от мира
Чтоб забыть не помнить все, что с нами было

Игорь Кэ. 1985      


Рецензии
Одна из моих любимых песен у тебя.
Даже просто читать текст не получается, невольно в голове возникает мелодия и твой голос.

Наталия Раменская   10.01.2011 12:36     Заявить о нарушении
Вот и я всем говорю я не поэт я текстовик...

Игорь Курчин -Кэ   21.01.2011 23:21   Заявить о нарушении