В море страданий ведь души горят

Отзыв на «2. В белых одеждах» (Ирина Шуленина)
http://stihi.ru/2010/03/19/7688

"В море страданий ведь души горят..."
быстро растёт в них прозрений заряд.
Растут в страданьях тяжких души,
глубин огромных гасят стужи.

И к финишу придёт быстрее та,
что в муках иссушила пустота.
А пробуждения духовного пожар
даёт ей вечного прогресса старт.

Невыносим порой поток страданий,
в душе идёт подпитка созиданий.
Страдальцы унеслись в божественный простор,
их мудростью большой пропитан взор.

20.03.2010


Рецензии
Короче:внимание!на старт!

Алекс Весельчак   09.04.2010 20:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.