Прощание

Ну вот и всё... окончен наш роман,
нетленная надежда всё ж погасла,
и боль последних слов, мольбы напрасной
уходит в вечность словно караван.

Лишь горечь покаяния осталась
и запах рук... твоих любимых рук...
И мысли встали в неразрывный круг...
Моя душа - она с тобой осталась...

Надломлена тобой, покорена,
я вдребезги разбита от отчаянья...
А ты живи - не помня....   не печалясь....
А я ушла... Прощай.... Я умерла...


Рецензии
очень хорошие стихи...трогают за душу

Оксана Потапенко   18.07.2011 15:57     Заявить о нарушении
Спасибо большое! Приятно тронута...

Друг Сердца   12.08.2011 16:37   Заявить о нарушении