безобразие

убивают
так или так
без разницы
зебру зарубили
без разницы
а клизмы бывают разные
безобразие
бивни бывают разные
катаклизмы бывают разные
так и клизмы бывают разные
так или так
без разницы
безобразие конечно
безобразие


Рецензии
Безобразие - зато! Какое разнообразие!

Людмила Громоглазова   19.03.2010 20:21     Заявить о нарушении