И снова об осени

Бабье лето не печалью, а нежностью
Закружило в предверие осени
И своей красно-желтой безбрежностью
Оттеняет незванные проседи
..............................
И в суете и шуме, еле слышно
Едва коснувшись моего плеча
Вдруг показалось, будто осень вышла
А это - просто женщина прошла ....
.................................


Рецензии
...А стихи Вы пишите хорошие!... :)

Веалокин Олег   22.03.2010 21:04     Заявить о нарушении
Спасибо.

Добрый Леший   22.03.2010 23:37   Заявить о нарушении