Воспоминание

А город спал-уставший й родной,
Придя в себя от суеты и шума.
Я вспомнил парк с осеннею листвой
И вновь сознаньем овладела дума.

Ведь мы с тобою пробовали жить,
Всю душу обнажая на изнанку,
Порой гадая быть или не быть,
Свою любовь глатали как приманку.

И снились заколдованные сны.
В страну чудес с тобой мы попадали.
И вот теперь лишь сожжены мосты,
А ветры злые пепел разметали.


Рецензии
хорошие у вас стихи.душевные...

Оксана Потапенко   24.06.2011 04:53     Заявить о нарушении
У ВАС ТОЖЕ СТИХИ ХОРОШИЕ. ВДОХНОВЕНИЯ ВАМ И УДАЧИ.

Дмитрий Москаленко   25.06.2011 00:44   Заявить о нарушении