Весна

Весна,весна,весна!
Ликует сердце и поёт душа!
Долой ушанки,шубы и пуховики.
Садимся на диету,
сбрасываем лишние жиры!
Свой гардероб
мы пересмотрим и перекроим,
Из ничего-"конфетку"сотворим!
Забудем про болезни
и невзгоды, про года.
И не беда,что голова у нас седа.
Мы купим краску,подведём глаза,
Обуем шпильки,гордо улыбнёмся,
Грудь-вперёд!
И не один мужчина
равнодушно мимо не пройдёт!


Рецензии
Людмила.
Хорошее произведение.
Особенно финал.

Дмитрий Ахременко   19.03.2010 11:34     Заявить о нарушении