Маленький белый Ангел

Маленький  белый Ангел

Со сломанным левым крылом

Радостно смят и раздавлен

Испачканным сапогом.

Взгляд его изумленный

Застыл в ожидании чуда -

Кровь на траве зеленой,

И на руках Иуды.

Брошено в грязь небрежно

Почти невесомое тело,

Но и такой, поверженный,

Все же он - Ангел. Белый.


Рецензии
Присоединяюсь к предыдущим ораторам.

Серж Хан   24.07.2011 13:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.