Сияет детство вдалеке...

Сияет детство вдалеке…
совсем как ангел лучезарный…
все в радость: жаркий день базарный
и горсть смородины в руке…
и небо,  легкое совсем,
прозрачное, как покрывало,
всех обнимая, трепетало
и свой покой дарило всем…
Как рай – беседка из цветов,
душист горошек, пряны розы,
шмели, капустницы, стрекозы…
и самовар уже готов…


Рецензии
все в радость
...Ирочка, как точно
райское время

Люсьен Лю   23.03.2010 10:52     Заявить о нарушении
так давно, а сердце щемит...

Ирина Каховская Калитина   29.03.2010 11:46   Заявить о нарушении