Озаризмы

1. У Поэзии – Пегас, у графоманства – такса.
2. Графоман косточку получает, поэт мимо пролетает.
3. Поэзия - не синица, а духовная пицца!
4. "Нетленка": снизу подгорелая, а сверху недозрелая.
5. Пока мысля созреет, помрёшь от логореи!
6. Острая логорея - симптом разжижения мозгов.
7. Бес – в ребро, а яйца – всмятку!
8. Жён – на работу, шлюх – в позолоту.
9. Русский мат - наш отец и брат!
10. Не вмешивай посторонних в личную хандру.
11. Мелкая птичка поёт, а крупная - каркает.
12. Парадокс любви: тянуться душой к телу.
13. О хирургии: Меньше органов - меньше проблем.
14. "Нет органов - нет проблем",- осклабился скелет!

"У Адама не было выбора" (с) Г.Казакевич
15. У Евы тоже не было выбора.*
16. У нормального Адама один выбор - Ева!*
"Не было выборОВ. Электорат не созрел..." (с) Анджей Землянский (отредактировано мной)

"Он жёстко настоял на компромиссе..." (с) Габриэль Александр
17. Свой компромисс всегда был наготове.
18. Не стал бы он метать подолгу бисер.
19. Его никто не мог поймать на слове.
20. Мужчина воображает, женщина соображает.
21. Чтобы сообразить, мужчине нужны ещё двое.

"Это не Стихира, это Лас-Пегас..." (с) Анджей Землянский
22. О лохотронe: кто затеял, тот на троне.

23. Есть по крайней мере три причины, почему надо быть весёлым:
во-первых, нам повезло родиться, во-вторых - посчастливилось выжить,
и в третьих - подфартило, что хочется ещё пожить!

24. Лучшее лекарство от бессонницы - плохие стихи...

25. Дуб счастлив, что я к нему прислонилась!

26. Любящий говорить слушать не умеет. Когда говорят другие, он готовит текст следующей речи.

27. Мы привыкли к очередям, поэтому всегда ищем крайнего. :))
28. "Мне бы коронацию и реинкарнацию!" - говорила Лягушка Ивану-Царевичу!


Рецензии
Адела, на мой взгляд лучшие в этой подборке:

10. Не вмешивай посторонних в личную хандру.
11. Мелкая птичка поёт, а крупная - каркает.
12. Парадокс любви: тянуться душой к телу.
13. О хирургии: Меньше органов - меньше проблем.
14. "Нет органов - нет проблем",- осклабился скелет

Валентина Пищагина   17.03.2011 22:03     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо! Про медицину - прямо из жизни... :))
Доктор смеялся, когда я так ему сказала. :))
С улыбкой, Адела

Адела Василой   18.03.2011 19:35   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.