длинность дней

***
мыла мама
или не мыла
раму
Рому
харомы наши
шила мама
или не шила
Шиву
Вуду
кукольные твои глаза
?

***
светел
млечный путь
ртуть
в жилах его
ртуть
в бокале
вина
не моя
вина
не моя
видно
дно души
тише
тише
на
на благовест
червонный билет
на вылет
свинцовый брикет
лет
в лад
дар
рек
рад
простор
подкинем монетку
на спор
наспех
не потеряй
чтоб не вернуться
за закатом
рассвет
за рассветом
обед
из 3-х блюд
на четвертое барабан
да бубен
да бусин моих звон
по горам по долАм
подОлом звёзды ловить
вить гнёзда
петь
пить
плясать
в этом вся..
дли Отче, дли Отче, дли Отче, дли её......

***
разольюсь солнцем
об
на
женственность
из
по
длинность
дней
сладость
до
стать
тридесятого царства


Рецензии
Я к Вам с ответным визитом, сударыня! У Вас оригинальные ассоциации и, соответственно - рифмы!
С теплом...

Александр Гаканов   22.04.2011 11:24     Заявить о нарушении
Спасибо)

Елена Винтер   22.04.2011 12:26   Заявить о нарушении