Мы часто думаем о том

Мы часто думаем о том:
Что лучше в этой жизни делать?
Ведь для чего-то мы живём
И есть ли смысл на свете белом?
Что луше по полям идти
Иль пробираться через чащи?
Просить у прошлого: "Прости",
А может жить лишь настоящим?
Что лучше день в любви прожить
Иль пусть Любовь нам будет тайной?
Хранить судьбы злотую нить
Иль разорвать её случайно?
Что лучше слава или честь,
А может быть Любовь дороже?
Хранить всё то, что в жизни есть,
А может сразу уничтожить?
Что хуже друга потерять
Или врагом назвать кого-то?
А может просто жизнь начать
С нуля, с начального отсчёта?
Что лучше молча слёзы лить,
А может помолиться Богу?
Коней - года остановить,
А может подстегнуть немного?
Пусть каждый выберет свой путь,
Но помнит правило простое:
Своей судьбы не обмануть
И чувств своих никак не скроешь.


Рецензии
Да, их не скрыть...
Хороший стих.

Андрей Фомин 3   03.02.2013 22:52     Заявить о нарушении
Андрей.
И не надо скрывать.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   04.02.2013 06:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.