Позитива хочу!

Плохо жить без позитива,
С позитивом хорошо!
Если теплая квартира,
И зарплату бы еще!

И жену бы боевую,
Бизнес-леди словно сталь!
Вояжи  в страну любую
Через фирму «Этуаль»!

Но достал быт окаянный.
Даже завтрак сам готовь!
Опротивел мир реальный!
Мне бы сказку про любовь!

От детей ни к черту нервы.
Всё тусовки, погулять…
И ужасные манеры,
Дикий сленг – нельзя понять!

Так и тянет потихоньку
Завалиться на диван,
Аккуратно, как иконку,
Пульт пристроить, и - в экран.

Позабыв про лихолетье,
Посмотреть вчерашний матч,
Фильм из прошлого столетья,
Где суровый друг - апач.

Ни здоровья нет, ни счастья,
И кругом одни долги.
Затянулось так ненастье…
Позитив, родной, приди! 


Рецензии
Не надо падать духом,и по возможности исправлять негатив,а так пишите хорошо.

Галкин Юрий Анатольевич   26.03.2010 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо! Я писал с юмором и даже отнес стих к категории "шуточные стихи".

Владимир Разумов   26.03.2010 22:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.