Несостоявшаяся ведьма

Когда кров родной,как тяжкий плен,
На душе разлад и свет не мил,
Рвёшься на дорогу перемен,
Чтоб навстречу свежий ветер бил.

Ведьмой невесомой и нагой
Хочется взметнуться выше туч,
С огоньком промчаться над рекой,
Где волной играет лунный луч.

Хоровод с русалками водить
На горе,что Лысою зовут,
Зелье приворотное варить,
И... вернуться.Дома меня ждут.


Рецензии
Марина.
Очень интересно.
В каждой Женщине есть немного от ведьмы.

Дмитрий Ахременко   18.03.2010 13:18     Заявить о нарушении