Это может случиться с каждым

"Президент компании «ЛУКОЙЛ» Вагит Алекперов считает, что ситуация вокруг ДТП на Ленинском проспекте с участием машины вице-президента компании, в котором погибли две женщины, не отразилась на имидже компании. «Это трагедия, которая могла случиться с каждым. Это не отразилось на имидже компании», - сказал он журналистам в среду, сообщает «Интерфакс».
Из прессы - 17 марта 2010, 13:30"

Для примера
Меня зовут Агит Валекперов
Я президент компании "Кулойл"
Для примера
Для меня поют Лев Лещенко
Кристина Агилера

Меня **** только то,
Что **** моих акционеров

Рано утром
Я сажусь в машину
Меня по разделительной везут
Шуршат шины

Вдруг навстречу Форд, запомни брат,
Был страшный лобовой удар
Но я не виноват

Умойтесь кровью слезами утритесь
На имидже нашей фирмы
Вы не отразитесь

Акции в порядке
Пиар ненапряжный
Это же может
Случиться с каждым

Однажды

С каждым из вас,
Запомни, брат,
У сильного всегда
Бессильный виноват

Это же может случиться
С каждым
С тобой с твоим соседом
Просто однажды

Просто однажды
Утром ты прогрел машину
Сына рядом с собой посадил
Шуршат шины

А по разделительной
С мигалкой Черти в центр
Несутся
И от них очень сложно
Порой бывает увернуться

Чуть зазевался
И ты уже на небесах
Запомни, брат

У сильного всегда бессильный
Виноват

Однажды
Это может случиться
С каждым

Умойтесь кровью слезами утритесь
На имидже нашей фирмы
Вы не отразитесь

Только на могиле
Две даты
Рожденья - смерти
И между ними - прочерк

Зачем же, черти,
Вы каждое утро
По разделительной
Несетесь?

Куда спешите так
Зачем в Москву Вы рветесь?

Однажды
Это может случиться
С каждым

У сильного
Всегда бессильный
Виноват

Запомни, брат
Запомни, брат


Рецензии
История, Б***Ь, повторилась 19 января 2011 года! "Автомобильная авария с участием машины, оборудованной спецсигналами, произошла вечером 19 января на Рублево-Успенском шоссе. В "высокопоставленном" BMW на пассажирском сиденье ехал полномочный представитель президента РФ в Госдуме Гарри Минх - он не пострадал, а вот его водитель погиб на месте. Другая участница аварии - девушка на скромном Opel Astra - получила тяжелые травмы и сейчас находится в больнице. Учитывая полную противоположность версий аварии, ДТП с участием BMW Минха сразу же начали сравнивать со скандальной аварией Анатолия Баркова на Ленинском проспекте." (Лента.ру)

Ярослав Быховский   22.01.2011 09:17     Заявить о нарушении