Слепцы 2

Спешим мы куда-то и в жизни порой
В той спешке нелепой теряем мы что-то.
И дни потекут, как бессмысленный рой
Работа и дом, снова дом и работа.
Идём мы по жизни слепцами подчас,
Идём мы куда-то, не зная дороги.
Любви мы не ищем, в душе свет погас
И нет уж надежды на Счастье и Бога.
Идём мы по жизни, не зная куда,
Теряется смысл в этой спешке незримо.
И снова зовёт нас богатства звезда
И нас ослепляет. Проходим мы мимо
Безценных людей, счастья, веры, мечты,
Несбыточных слов и забытых мелодий.
Проходишь всю жизнь и не ведаешь ты,
Что в сердце порою твоём происходит.
Мы снова идём через дебри обид,
И вечных проблем ищем мы перекрёсток.
И наша Любовь в ясном небе горит,
Но свет от неё не заметим мы просто.
Пройдём мимо тех, кто нам дорог и мил,
Все чувства свои на монеты меняя.
Мы снова идём, но порою нет сил,
Пройти этот путь, достучатся до Рая.
Мы снова бредём и не видим конца
Пути, что уводит нас вдаль от Надежды.
Прошу я, постойте, снемите с лица
Те маски слепцов, что одели вы прежде.


Рецензии
Жизненный стих.
Да, бывает...
Важно прозреть.

Андрей Фомин 3   06.02.2013 19:51     Заявить о нарушении
Андрей.
Вот так получилось.
Очень рад Вам.
Спасибо огромное.

Дмитрий Ахременко   06.02.2013 22:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.