Чирвонец

Написал нам Эдечка пысмо...
http://stihi.ru/2010/03/17/372

Я Эдвард,за Вас очень рад,
Ведь Вы сачинили Такое...
Что Вам уж не нужен домкрат,
И то, что Вы можете стоя,
Меня вдохновляет в душе,
И стадо мурашек и слюнки.
Деффчонки уже в неглиже,
Малчышки наполнили рюмки.
Уже отключились мозги,
Иль то,что давно там лежало,
Ведь Празник - он как не крути
Червонец - не так уж и мало!
И Сёстры,по братски в "цеху",
И братья и кумы и сватьи,
И тот,что едва на слуху
Назавтра,примеривши платье.
Корона. И скипетр в руке.
И пачка стихов в кулаке.
Традиций полно на Руси,
Да разве их все перечислишь,
Но видя "Поздраву" твою,
Смекаешь-что праздника мысли,
уже пробрались в каждый комп.
Накрыто. Нагрето. Разлито.
И радует то,что она ,
В сети,до сих пор не закрыта.
И ливер. Бурлит не шутя.
Червонец. Но уж не дитя.
Массштабно. Не зная границ.
Всемирно. С размахом а-а-громным.
И каждый мыслишку кроит.
Публично. Квартирненько скромно.
Про жизнь,про любоффъ,пра разврат.
Лыбретты,сонэты,шансоны.
И глючит сервак иногда,
От лишне-зашедшей персоны.
Но празник. И как не крути.
В Российско-Стихирной сети!


Рецензии
Выпью..чуть отъем..и снова кИру
вмажу стоя за стихиру!!!!!!........)))

Дэн Энд Ледокол   19.03.2010 09:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.