Стихире 10 лет

Дэн Энд Ледокол
Приветствую "братьев по цеху",
Всех тех,кто с талантом,иль врозь.
Кто словом сшивает прореху
И рифмами видит насквозь..
Приветствую тех,кто на кнопках
Бравирует жизненный байт,
И тех,кто стихи видит в стопках,
И ложит на творческий сайт..
....не всё в этой жизни доступно
Для мозга упрямых козлов.
Для тварей сопливых-гламурно,
Вникать в смысл сказанных слов.
Для них на "эфирных"помойках
Заказан уж стол на страну.
Где "лысые"спят уже в койках,
Под "минус"где щИплят струну..
....тот мир,где все люди едины,
Пусть лирик ты,иль "низовой",
Где люди являют картины
Смятенье,любовь,иль покой,
ВСЁ То,что по-жизни нас гложит,
На строчку!!!!пусть спишь,коль не спится.
Однажды и быдло тупое
На "мозга кусок" соблазнится....
Всё в мире убогом-банально
Пока ты банален до боли.
Здесь-делаешь всё театрально,
/Добавь ка в десерт нотку соли!/
Для сайта здоровья не жалко,
Открыта печенка для кИру!!!
В гостях я,в квартире,на свалке-
Лишь стоя внедрю за СТИХИ.РУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!