Яблоко Технологии или Второе Падение

Яблоко Технологии
            или
 Второе Падение

Ура, нашёл, и ставлю Всё на кон!
На мониторе множество икон
Расположу, и буду ждать с улыбкой
В стакане бурю, развлекаясь скрипкой.

Не долго ждать паломников толпу,
Я их без промедления запру,
Точнее запущу играть в игру,
(И игры их, их клики,  мне подскажут,
Как просто гениальное мне скажут),
Какие козни им устроить я смогу.

Иконки закручу в круг бытия,
В мир виртуальный, плоский, несвободный,
И миру этому Я снова буду сводней,
Как то описанно в строфах из «Бытия».

И оторвав их от нормальных чувств:
Касанья, вкуса, запаха – искуcств,
Что погружают в мир реальный сердце,
(Ведь слух и зренье Мир не отражают,
Их мозг коверкает и перевоплащает),
Реальности создам я иноверца.

Последовав за мудрою Змеёй,
Я предолжу вкусить им плод земной,
Пусть виртуальный, им то невдомёк,
Что Монитор им станет Новый Рок.

И их замкну в мир плоский, в мир теней,
«Своею» волею, без «козней» - «Ах, злодей!»
В аду искуственном, точнее виртуальном,
Я буду царствовать – бог с ним, с реальным.


Рецензии
:)))) Саша, Вы прямо змей лукавый какой-то... :))

Адела Василой   24.03.2010 23:26     Заявить о нарушении
Спасибо, конечно, но разве это я - это нет.
:))
Саша

Саша Казаков   26.03.2010 06:12   Заявить о нарушении
ни нет, а Нет-Сеть

Саша Казаков   26.03.2010 06:13   Заявить о нарушении
:)))))))))) Ну да, валите всё на сеть! :))

Адела Василой   26.03.2010 23:38   Заявить о нарушении