Прощай

Сказала мне, ты в след - прощай,
Назад дороги, больше нету,
Оставил я, любви планету,
Прошу забудь - не вспоминай...

Забудь все то, что было с нами,
Не сможешь лишь, забыть любовь.
Забыть не сможешь ты годами,
И губ, искусанные в кровь...

Ночами, будет сниться Рай.
Прогулки наши, под луною.
Перечеркнуло все - прощай,
Любовь, останется мечтою...

Все, что прошло - возьму с собой,
А ты пойдешь, любви дорогой,
Прошу в любви, не будь ты строгой,
Ведь жизнь одна, с одной судьбой!

ПЛЭЙКАСТ от автора -


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЕ СТИХИ,,ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛИСЬ

Оксана Потапенко   16.01.2012 15:29     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.