Роджер

Дул свежий бриз,шумели паруса

И скалился весёлый лысый Роджер.

В тумане исчезала полоса

Земли родной,которой нет дороже.


Катлассом направляют лихо снасть

И воду в бочках разбавляют ромом.

Удача впереди,-или напасть?

И всех ли в этот раз дождутся дома?


Скорее захватить бы ценный груз,

Чтоб оценили верные подруги

Гвоздики и корицы пряный вкус...

Корабль всё дальше от родной Тартуги...


Рецензии
Марина.
Произведение просто прелесть.
Давно не встречал подобных стихотворений.

Дмитрий Ахременко   16.03.2010 12:55     Заявить о нарушении