Всё быстрее дни к закату катятся

Всё быстрее дни к закату катятся,
Стал покруче даже небосклон,
Но надену светленькое платьице,
И войду в твой непокорный сон.

Там воспоминания трепещутся,
Светом нежной юности горя,
Где-то в небе звёздочка заблещется,
Или полыхнёт огнём заря.

Вспомнится девчонка белокурая
Из далёкой радужной весны,
С носиком в веснушках не напудренным,
С нею рядом разудалый ты!

Не склоняй от жизни низко голову,
Не сгибай своих могучих плеч,
Мы ещё душою очень молоды!
До свидания, поэт! До новых встреч!

Отклик на http://stihi.ru/2010/03/15/1203
 «Невпопад...» (Виктор Трунтов)


Рецензии
До новых встреч! Спасибо!

Виктор Трунтов   23.07.2012 06:24     Заявить о нарушении
До новых!))

Татьяна Ёжкина   23.07.2012 11:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.