Привычка грусти или же натура

Жалею ли о прошлом… да жалею,
Хоть понимаю четко - не жалей.
Но по привычке старое лелею,
Сплин принимаю внутрь …до корней.

Привычка грусти …или же натура
Весенней оттепелью зарыдала.
К печали давней уносясь аллюром,
Дни в памяти опять перелистала.

Печать поставлена и гриф «секретно»,
Но у меня все так, же доступ есть.
Срываюсь к записям одномоментно...
Осадок выпарен - от дум осталась взвесь.


Рецензии
Достойно! БРАВО!

Александр Гаканов   24.03.2010 21:27     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.