Я войду

Я войду в тебя и млею.
Жар окутывает тело.
Я с тобой уже взрослею,
Потому вхожу так смело.

Ты ни в чем мне не откажешь,
Если я в тебя вхожу.
Ты любовь свою покажешь,
Я ж заботу покажу.

Я войду в тебя всевластно,
Даже зная, что ведом.
Мне с тобою так прекрасно!
Я люблю тебя мой дом!


Рецензии
Оказывается и ОН не чужд поэзии!
)))

Юрий Шульгов   27.08.2010 09:10     Заявить о нарушении