Тонка связующая нить...

Тонка связующая нить,
Невидима для глаз,
Пусть навсегда разъединить
Судьба пыталась нас,

На годы, на века разлук,
Нещадно обрекла,
Но крепче неразъятых рук
Нить тонкая легла.

И связь незримая живёт,
Когда в лице чужом
Вдруг взгляд любимый промелькнёт.
Когда осенним днём

Покажется в туманной мгле
Знакомый силуэт,
Когда я вижу на земле
На твой похожий след.

Когда целуешь в сладких снах -
Рассвет до боли пуст,
И так реален на губах
Тех поцелуев вкус...

Лишь дрогнет чуткая струна -
Ты не со мной, не здесь,
Но я живу, тобой полна,
Я чувствую - ты есть!

                17.01.01.


Рецензии
БЕСПОДОБНО!!!

Ольга Антонова 6   27.03.2015 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Наталия Раменская   28.03.2015 14:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.