Сожаление в день рождения...

Какая жалость: не вернуть
Того весёлого рассвета,
Когда сказала мама: "Будь!...", -
И я зажмурился от света.
Потом от радости крича,
Раскинул красные ручонки...
И это было лишь нача...
Меня - во образе мальчонки...


Рецензии