Я родился в городе Кропоткине

Я родился в городе Кропоткине,
Там же начал Господу служить,
Потому так этот город дорог мне,
И его уже мне не забыть...
Не забыть мне улицы Чекалина
И наш дом под номером один,
Как когда-то в детстве по проталинам
Я бежал к мечтаниям своим.
Не забыть мне первые собрания,
И Ростовской – 300 не забыть,
Дом молитвы, Церковь, покаяние,
И как Бог учил Ему служить...
Не забыть мне степи и курганы,
Верениц посадок вдоль полей,
И реки-красавицы Кубани,
Голубого неба, тополей....
Хоть живу сравнительно недолго,
И не знаю сколько буду жить,
Но всегда своим считаю долгом :
Знать свой город, помнить и любить!...

Шельске Владимир


Рецензии
Много в памяти нашей осталось
Светлых дней, что Господь посылал,
Чтобы Имя Его прославлялось,
И чтоб новый день радостью стал.

Вера Пасько   14.10.2010 09:35     Заявить о нарушении
хорошо когда в памяти сохраняется доброе...
Благодарю за рецензию в стихах.
С уважением,
Шельске Владимир.

Владимир Шельске   20.10.2010 16:11   Заявить о нарушении