Уважайте мнение другого...

Уважайте мнение другого,
Даже если он совсем не прав.
Лишь тогда ты убедишь любого –
Если сам имеешь кроткий нрав.
Люди часто в мнениях различны,
Это и неплохо, но во всём,
Видно, что мы очень не тактично
Говорим о мнении своём...
Говорим, других перебивая,
Не сумев дослушать до конца
Этим человека унижаем
И калечим чуткие сердца!..
...Уважайте мнение другого
Даже если он совсем не прав.
Лишь тогда ты убедишь любого –
Если сам имеешь кроткий нрав...

Шельске Владимир
2005 г.


Рецензии
Надо ваши стихи в "массы" направить:) Вы не против, если я распечатаю его?

Естава   28.05.2014 18:38     Заявить о нарушении
Не против..)

Владимир Шельске   28.05.2014 22:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.