Русский, немец и еврей...

Мне часто кажется порой,
Хоть я и сам тому не верю:
Я немец с русскою душой,
И русский с разумом еврея...
Хочу закончив путь земной,
Уйти с Земли не сожалея
Как немец с русскою душой,
И русский с разумом еврея!..

Шельске Владимир


Рецензии