На перепутье двух дорог...

Стою на перепутье двух дорог
Как важно принять верное решенье
Молюсь тебе о милости мой Бог,
Чтоб, выбрав путь, идти без сожаленья.
Одно ещё хочу, Господь, сказать:
Какой бы я не стал идти тропою,
Даруй мне в жизни цель не потерять
И весь мой путь всегда идти с Тобою.
А если я когда-нибудь споткнусь
На этой мне указанной дороге
В греховный мир назад не возвращусь
Мой путь – Христос, а смысл жизни в Боге!

Шельске Владимир
2004г.


Рецензии
В том милость и величие Отца:
Когда мы спотыкались - Он склонялся,
К нам близко по отцовски наклонялся,
Видна была нам скорбь Его лица...

Оля Прощеная   13.03.2010 09:36     Заявить о нарушении