На дорожку

Снова вдаль зовёт дорога,
Предстоит далёкий путь,
На прощанье у порога
Помолиться не забудь.
В жизни всяко может статься,
Но подумай вместе с тем,
Что когда-нибудь расстаться
Нам придётся насовсем...
Этот день и час не зная
Мы хотим лишь пожелать,
Чтобы в Божьем Царстве рая
Всем нам встретиться опять.
Раставаясь в жизни этой,
Помни друг, что в жизни той
В лучезарном Божьем свете
Вновь мы встретимся с тобой.
Потому-то на прощанье
Ты не говори «прощай»,
А скажи лишь: «до свидания»
И спокойно поезжай!..

Шельске Владимир
07.05.2005


Рецензии