Между Доном и Кубанью...

Между Доном и Кубанью,
Среди стройных тополей,
Я обрёл свое призвание
Смысл и цель души моей.
В городок у речки «Тихой»
Возвращаюсь вновь и вновь,
Не забуду ни на миг я
Где нашёл свою любовь...
И когда приходит лето –
Время наших отпусков,
Мы стремимся взять билеты
В Краснодар или Ростов.
Лучше отпуск не придумать,
Что нам Лондон или Рим?!
Здесь и так хватает шума-
Мы в Россию полетим!
...Между Доном и Кубанью
Будет Бог наш край беречь
Мы вам скажем: «до свидания,
И до новых наших встреч!»


Шельске Владимир
2003 г.

(стихотворение, написанное по случаю нашего
прощания перед отъездом в Германию и
рассказанное на собрании в Церквях МСЦ ЕХБ г.
Кропоткина и г. Тихорецка)


Рецензии