И хотя ты сегодня пьяный...

Видно правда, что русской натуре,
Повод выпить найдётся всегда:
Пьют «на радостях», «с горя» и «с дури»,
И когда разболится душа...
Не зальёт её скорбь безутешную
Никакой беспробудный запой
Только кровь Иисуса безгрешного
Может дать ей и мир и покой.
Через ложный мираж веселья
Сатана тебя тянет в ад,
Друг, пойми же, что это зелье
Для души не лекарство, а яд.
Можно пить «до потери сознания»,
Чтобы так все проблемы забыть,
Но лишь искреннее покаяние
Может душу твою исцелить.
И хотя ты сегодня пьяный,
Как вчера и третьего дня,
Знай мой друг, что ты Богом званный
И Он любит и ждёт тебя!..

Шельске Владимир
август 2005 г.


Рецензии
Да Он любит и ждет всех погибших.

Оля Прощеная   13.03.2010 09:30     Заявить о нарушении