На бегу

Часы...месяцА...год взахлеб - на бегу
Друг другу в глаза бы нам...НО.. не сейчас
И только следы в прошлогоднем снегу
Недолгая память, хранящая нас..

"Ну здравствуй! Как жизнь? - У меня - хорошо..
/Да разве уложишь в наш странный формат
                СЕРДЕЧНОЕ? ---- нет!../
А ты знаешь, прошел
застенчивый дождь...
Впрочем, все-таки, март.."

[Еще...ты мне нужен, печальный мой Свет..
Еще..я скучаю..увы, не слегка] --
сказала бы, ЕСЛИ БЫ...если бы НЕ
вписала рука: "убегаю, пока!"

И ни объяснить, ни понять... --
Пе ре жи ть -
в глубинах души...
В сотый раз промолчать
о том, что не смею я произносить,
о том, что хотелось бы с гор прокричать..

Часы..Месяца.. Год взахлеб - на бегу
Кого мы пытаемся перехитрить?
....И только следы в прошлогоднем снегу
как тающий знак о том, что могло быть...


Рецензии
Полупрозрачный образ Суеты, а за ним - то, главное...

Антанд   21.03.2010 08:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.